Djakarta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Djakarta » Флудилка » А давайте пофлудим!!)))

А давайте пофлудим!!)))

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

кул фенька про буквы))))

0

32

Оля если это видиш то иди в .... понятно!!!!

0

33

народ а в чем причина?

0

34

Причина в том что  она начала нести ахинею по поводу доверия! тобисть я ей уже недоверяю, как доверять человеку который заступаетца за чужого чела - которий через пару часов кидает нам вар и в ПК всех убивает. и она утверждает она справедлива! пф епал я таким доверять! а поже говорит я наверно уйду с клана. то пи3дуй епт мне и так забот хватает ище в ноги падать каждому. Я говорил никого недержу ненравитца досвидание!!

P/S: Оля если ето читаеш то плячь и пи3дуй  к варам немугу я так тя видеть!!! а на стороне варов бут самое оно

0

35

Недавно Оленьку мы с Андрушкой успешно слили)))

0

36

Саня это уже зделано я Ольку сразу лишыл прав форума.
Икак я предпологал она наш вар теперь.Но вот в чем непонятка...хз где этих гадов искать.
Каждый день рою и в БС и в Варке, Кетре даж в ХС забегаю, нету варов....сволочи спрятались!

P/S: Я всеравно буду искать и убивать!

+2

37

Блин Арт таже проблема.Я уже волнуюсь за них не случилось бы че с ними))))))) :crazyfun:

0

38

Омг а пащиМу воПще так тимно тута?  :crazy:

+1

39

открой глаза баран)) ты ночью пишиш спиш давно)))

0

40

Народ вы в курсе что Академик наш вар)

0

41

иди в опу, не не в курсе)

0

42

Ога,эт круто он без обид вышел.видать обидели чем то что к варам подался)Признавайтесь,кто академика обидел?)

+1

43

Там ему видать Оленька пригляделась)))))

0

44

Да лан,пускай там будет))он хоть онлайн дает.а то там только он и глад бегает)

0

45

Это люди а че с голдом творится??я 3-й день зайти не могу на него.и не только я

0

46

незнаю мы игрем!
попробуй пропатчить или обновить клиент

0

47

У меня и так клиент грация часть вторая.апдейтором с голда обновил.такая же история

0

48

Блин,меня даже на сайт не пускает

0

49

хз
незнаю пробуй все варианты

0

50

тут чета писали что там у них проблема какаето решат они если уже не решили

0

51

вобщем я незнаю че те сказать.
я както месяц немог зайти все по 100 раз делал
както прорвало.

0

52

все зашел вчера.такая трабла была почти у всего серва.интересно че только админы там рожали.изменений я не заметил

0

53

Пля я тож ток приехал из отпуска и залезть не могу. Такаяже история не в игру не на сайт не пускают ППЦ

0

54

причина Серёг в том чт сервак переводят на финалку и получаетца много кто зайти вобще неможет а половина в шоке с лагами да ище почти всегда серв лежыт. кароче хз что бут будем ждать.

0

55

кстат на счет финалки там отдельные лаги((( я форум почитал на офе... у большинства народу синий экран смерти лезит при запуске(((( так что и после перевода на финал у многих жизнь малиной не станет((((

0

56

кстат народ, скажите свои контакты) чтобы как то связаться можно было))) вдруг че надо будет))

0

57

кароче я покачто на igroworld.net -DarkArt ник как обычно), интересно сотрите. если что пишите в пм или на DarkArt86@mail.ru (раз в ниделю сотрю почту)

0

Вы здесь » Djakarta » Флудилка » А давайте пофлудим!!)))